今天是:

我市霍邱县焦林萍获评7月份“安徽好人”

浏览次数:作者:融媒体记者 杨秀玲   来源:皖西日报发布时间:2018-09-07

  本网讯 日前,经专家委员和公众代表推荐评议,评出7月份“安徽好人”,坚持献血10余载,患难时刻割肾救夫的我市霍邱县宋店乡砖店桥村农民焦林萍入选7月份“安徽好人”名单。

  焦林萍家住霍邱县宋店乡砖店桥村,丈夫刘期全患重度尿毒症,十几年来,焦林萍一个人挣钱养活丈夫和两个女儿,同时,还负担丈夫的巨额医疗费和孩子的上学费用。2017年,丈夫病情加重,在人命关天时刻,她毫不犹豫地割肾救夫,尽自己所能给丈夫第二次生命,给孩子一个温馨完整的家。焦林萍对丈夫关怀备至,对孩子充满母爱,她美好品德在当地传为佳话。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑