今天是:

第七届中国昆剧艺术节将举行

浏览次数:作者:郑海鸥 王一   来源:人民网发布时间:2018-10-08

  由文化和旅游部、江苏省人民政府共同主办,江苏省委宣传部、江苏省文化厅等共同承办的第七届中国昆剧艺术节,将于13日至19日在苏州举行。

  本届昆剧艺术节举办昆剧优秀剧(节)目展演,包括剧目展演和“名家传戏——当代昆剧名家收徒传艺工程”入选学生的折子戏组台汇报演出,总共包括26台优秀剧目。

  据悉,本届昆剧节不设奖项,不进行评奖。展演期间将组织专家采取“一剧一评”的方式对参演剧目进行评议,还将举办第八届中国昆曲学术座谈会,对昆曲相关议题进行学术研讨。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑