今天是:

朱洁平到洪集镇调研宗教工作

浏览次数:作者:统战部   来源:统战部发布时间:2018-10-11

  10月8日,区委常委、统战部长朱洁平率区委统战部、区民宗局主要负责同志到洪集镇调研宗教工作。区人大常委会副主任、洪集镇党委书记马士永陪同。

  朱洁平一行先后深入东岳回民村、会馆回民村杜楼基督教聚会点,实地查看了基层宗教工作规范化建设情况。

  朱洁平强调,宗教工作本质上是群众工作,洪集镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央关于宗教工作的决策部署,坚持我国宗教的中国化方向,健全基层宗教工作管理机制,加强宗教界人士教育、引导和培养,积极引导宗教界与社会主义社会相适应,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,不断提升宗教工作法治化、规范化水平。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑