今天是:

郭兴龙实地检查安徽师范大学附属叶集中学文明创建工作

浏览次数:作者:教育和科技局   来源:教育和科技局发布时间:2018-10-11

  10月8日下午,区委副书记郭兴龙,区委常委、宣传部长史咏梅一行到安徽师范大学附属叶集中学检查指导学校文明校园创建和未成年人思想道德建设工作。

  郭兴龙从教师队伍、校园文化、思想道德建设等几方面对学校进行了指导,实地查看学校教学楼、食堂、操场等场所。校长张祥云汇报了学校开学以来的各项工作,重点介绍了学校教育教学教研和文明校园创建等方面的工作。

  郭兴龙要求,学校要高度重视、深刻认识未成年人思想道德建设工作的重要性,结合创建全国文明城市,仔细查漏补缺,对存在的问题抓落实促整改。未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市测评中的一项重要内容,要根据测评体系要求,高标准、高质量、高效率地完成各项迎检测评工作,全力推进我区未成年人思想道德建设工作再上新台阶,着力营造有利于未成年人健康成长的良好环境。

  郭兴龙希望,学校借此契机把创建文明校园作为提升安徽师范大学附属叶集中学学生文明素质、树立文明形象、倡导文明新风的有力抓手;将创建文明校园的过程,变成学生道德培育的重要阶段;将文明校园变成未成年人思想道德工作的重要阵地。要注重抓好文明校园创建氛围的营造,做到宣传和校园氛围的高度融合。要充分发挥示范作用,带头开展创建活动,带头落实创建任务。

  区教科局主要负责同志陪同检查。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑