今天是:

区司法局“三措施”强化信息宣传 助推司法行政工作大发展

浏览次数:作者:区司法局   来源:区司法局发布时间:2018-10-11

  一是眀确任务促活力。信息宣传是司法行政机关不可或缺的工作之一。年初,区司法局就部署分解了全局的信息工作任务,建立了信息工作奖励机制,并对信息工作任务完成情况实行月通报、年考核,全局干警人人重视、个个参与,从而激发活力,增添了工作动力。

  二是严格把关促质量。建立信息宣传工作小组,制定信息发布规则,明确信息逐级推送责任,确定专人筛选、复核,领导审核、签发的日常工作制度,实行统一上传上报,确保了信息质量。严格遵守“两网”分离原则,正确使用工作内网和互联网发布信息,严守工作秘密,依法保护当事人的隐私。

  三是弘扬正气促发展。立足于传播正能量,通过信息宣传真实地记录了司法行政工作实际和服务过程,充分展现队伍精神面貌,反映人员工作状态,体现窗口服务形象,总结全局工作成效,广泛接受社会监督。同时,对记载先进经验和创新做法的信息稿件,专门转发至区局内部工作群,提示所有人员阅读,相互借鉴学习,加以运用推广,助力全局工作大发展大提升。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑