今天是:

区委常委、政法委书记陈绍先赴合肥德熙顺考察居家养老

浏览次数:作者:民政局   来源:民政局发布时间:2018-10-12

  10月9日下午,区委常委、政法委书记陈绍带领区民政局负责同志到合肥德熙顺智慧老年服务中心考察。

  考察期间,陈绍先详细听取合肥德熙顺智慧老年服务中心负责人就德颐顺老年服务中心发展现状和从事养老事业的发展历程的情况介绍,实地查阅了服务对象和内容的相关资料,重点考察了社区服务、居家养老、嵌入试康养于一体的综合性新型智慧养老模式,以及该企业现代化的“互联网+养老”型智慧养老服务信息平台。

  据了解,合肥德熙顺智慧老年服务中心2003年起从事养老服务达15年,拥有7家养老及社工机构,业务包括居家、社区、智慧等养老机构运营和社会工作服务,先后与安徽大学、淮南师范学院、安徽建筑大学、安徽医学高等专科学院等多家高等院校建立框架合作和养老设备研发,在全省范围具有丰富养老服务经验,通过此次考察让我们全面了解和掌握了全省养老的发展水平和自身存在的不足和差距,为我区养老工作开展提供了可遵循的经验和发展方向。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑