今天是:

史河街道坚持“四不放松”,深入推进卫生计生工作

浏览次数:作者:史河街道   来源:史河街道发布时间:2018-10-16

为营造良好的卫生计生环境,今年来,史河街坚持“四不放松”,扎实推进卫生计生惠民政策落到实处。

思想认识不放松。党员干部队伍尤其是卫计系统干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于“健康中国”的指示精神,以高度的热情投入卫计事业,体现新担当、展现新作为。

宣传引导不放松。充分利用计生宣传栏、标语、家庭发展服务中心等宣传阵地,组织干部进村入户,有针对性开展宣传,与育龄群众面对面沟通,同时,利用QQ、微信、公众号等媒体,广泛宣传科学、进步、文明的婚育观念。

简化程序不放松。深入推进生育服务证改革,史河街道计生办转变工作作风,简化办证程序,提高办事效率,缩短办证时间,更好地维护群众计划生育权益。

优质服务不放松。史河街道结合健康扶贫,下村开展义诊活动,针对不同人群进行免费健康体检。同时,全面推进国家免费孕前优生健康检查,为育龄夫妇建立健康档案,做好跟踪随访,最大限度预防出生缺陷发生,提高优生优育服务水平。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑