今天是:

姚李镇召开“三化六到位”工作专题汇报会

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-10-16

为了进一步巩固镇村人居环境整治工作成效,提高全镇干部对环境整治工作的责任意识,近日姚李镇召开“三化六到位”工作专题汇报会。副区长、姚李镇党委书记端木长根,镇长赵以友及全体驻村点长、村支两委负责人参加会议。

会上,各村汇报了近期“三化六到位”工作情况以及下一步工作打算。赵以友根据各村汇报的内容,肯定了工作成绩,分析了存在问题,对下一步工作进行了安排部署。一是进一步统一思想,不犹豫、不疑问;二是进一步明确任务和目标;三是进一步明确实施主体及工作责任;四是进一步明确专项集中行动时间节点;五是进一步明确考评方案;六是进一步明确奖惩。

端木长根强调,各村要明确任务,责任到人,工作方式不要机械、不要单一,要多方式、谋长久,确保将环境整治工作落到实处。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑